↑ Вернуться > Авторские тренинги

Распечатать Страница

Жизнь в Потоке Изобилия

 Авторский    тренинг   Натальи  Оленецкой

              «Жизнь в Потоке Изобилия».

(Данный тренинг является интеллектуальной собственностью Натальи Оленецкой, Все права защищены, тренинг проводит только Наталья Оленецкая)

 

Этот курс состоит из 2 частей:

первая исцеляющая,

вторая – волшебная

..

Программа авторского тренинга «Жизнь в Потоке Изобилия -1»

Исцеляющая    Жизнь в Потоке Изобилия

 

  1. Как раскрыть Сознание Безграничного Изобилия
  2. Соединение с вибрациями Закона Изобилия
  3. Как обнаружить и трансформировать все генетические блоки Изобилия
  4. Как моментально входить в самое эффективное для проявления Изобилия состояние
  5. Трансформация коллективных ограничителей сознания
  6. Ежедневная медитация, исцеляющая программы и чувства недостойности
  7. Как осознать свои истинные желания
  8. Принципы эффективной материализации желаний
  9. Мощная практика материализации

10. Практика осознания Дела Вашей Души

 

Программа тренинга «Жизнь в Потоке Изобилия -2»

                                                                                                        Волшебная

Оленецкая Жизнь в Потоке Изобилия

  1. Как создать Волшебное Пространство Изобилия
  2. Скоростной путь рассоздания страхов и запретов самореализации
  3. Создаем осознанную связь с Законами
  4. Как сотворить Мир Безграничных Возможностей
  5. Знакомимся с Законами Иллюзий, Мысли, Действия, Притяжения, Вибраций, Скорости, Времени и Пространства.
  6. Веселые и безопасные путешествия в другие миры.
  7. Создаем Пространство для Творчества

 

 

 

Тренинг  «Жизнь в Потоке Изобилия» (обе части) проводится в течение 4 дней, с 10.00 до 17.00.

 

Стоимость участия 30000 р.

 

Регистрация  по электронной почте  success4all777@gmail.com

 

Данный авторский тренинг является интеллектуальной собственностью Натальи Оленецкой. Любое копирование или использование практик тренинга в других тренингах без разрешения Натальи Оленецкой запрещено.

ОТЗЫВЫ  О  ТРЕНИНГЕ.

Оленецкая, Жизнь в потоке Изобилия

Меня зовут Лисенкова Алёна, и я совсем недавно прошла авторский курс Наташи Оленецкой «Создание Изобилия»  2 части. Кто когда-либо учился у Наташи, понимает, что она Щедрейшей Души Человек, ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ МАСТЕР, и каждый ее Тренинг – это Мощнейшая всеобъемлющая ПРОРАБОТКА! То, что было дано во время этого тренинга – это настолько сокровенно, Божественно, Ярко, Прекрасно и главное Результативно!!!

В течение тренинга я полностью окупила его стоимость, причем деньги пришли после 2 занятия.

«Создание Изобилия» — мощнейшее осознание, которое активирует  Уникальность, воссоздает Целостность ВСЕГО, что имеет к тебе отношение.

Наташа, дает огромное количество собственных фишек, которые нигде не встречаются, ни на одном курсе Тетахилинга. 90% тренинга отведено практике! Наташа чутко ведет каждого участника на путь Изобилия!!!

Всем тем, кто еще раздумывает идти или нет – ИДИТЕ!!! Получите глубокие практические знания, откроете для себя удивительные возможности! И все эти знания останутся с Вами и Вы можете ежедневно их практиковать! Даже, если Вы уже знаете все об Изобилии, СТОИТ ПРОЙТИ ЭТИ КУРСЫ, эти знания они расширят ГЛУБИНУ ВАШЕГО ИЗОБИЛИЯ!!! Здесь ничто не ускользнет!

Благодарю, Вас, Наташа, за Вашу Безусловную Любовь, Чуткость и Мастерство!!!

С нетерпением жду Ваших новых авторских открытий!!!

______________________________________________________________

Дорогая Наталья,
когда я думаю о 5 тренингах, пройденных у Вас за 9 дней июня 2015 в Москве, самые первые слова, которые приходят — Чудо, Любовь, Радость, Изобилие, Все возможно!
Курс «Практика Творения Чудес» стал истинным чудом (уж простите меня за частое повторение этого слова, видимо, оно для меня сейчас так важно)) Растворение нежелаемого и сотворение желаемого, создание времени и пространства, пересоздание ситуаций — как вдруг просто и легко это оказалось! Позволение себе чувствовать себя волшебницей, создание многомерного пространства, ощущение того, что все возможно в энергии Совершенной Любви и получение ежедневных подтверждений этому. И правда, обучение себя чудесам — один из самых увлекательных и приятных способов духовного развития, намного интереснее, чем через страхи, драмы и трагедии.
«Силу Любви» я решила изучить еще раз, спустя 3 месяца после того, как прошла этот тренинг впервые. И он оказался, к моему огромному удивлению, совсем другим, чем был в 1й раз!!! Просто другим и это стало для меня чудом)) У меня не было ожиданий, я шла как в первый раз и получила совсем новые практики. Ваши авторские тренинги на то и авторские, что каждый раз в них что-то новое, неожиданное и волшебное. Я получила  и еще более глубокие осознания того, что же это такое — жить в Любви и быть Любовью самой. Уже несколько лет мой личный девиз «В любви, с любовью, за любовью!» — и вот он начинает для меня раскрываться по-новому через опыты «Силы Любви».
Повторно я пошла и на первую часть курса «Жизнь в Потоке Изобилия». Первый раз 4 месяца назад я была поражена той исцеляющей силой, которая заложена в каждом упражнении этого тренинга. Бесценна информация об уровнях сознания изобилия  и как они связаны с достоинством! Это начало тренинга определяет все процессы и мне важно было быть честной с собой. Я рада тому, что изменения в положительную сторону произошли))
А вот вторая часть курса — волшебная) А как же может быть иначе, когда тренинг для тех, кто позволяет себе выйти за рамки прежних ограничений, шаблонов и сомнений, позволяет сотворить чудо в изобилии. Сотворение новых миров, игры с Законами, раскрытие творчества — как же это вкусно! Тренинг такой веселый и для меня он стал естественным продолжением не только 1й части «Жизни в потоке Изобилия», а и «Практики Творения Чудес». Вот к этому тренингу я почувствовала в себе вкус творения волшебства и наслаждение от этого процесса! Мы столько смеялись, пожалуй, так давно на тренингах мы не веселились)))
Тренинг по тета-хилинг «Тета-стройность» очень структурно добавил заземленности и полного контакта с телом. Здесь, на этой планете, у нас есть прекрасные тела и это удовольствие — создавать их совершенными, здесь и сейчас.
Наталья, я благодарю Вас от всей души за этот праздник волшебства, чуда и изобилия! Вы — истинный изобильный Мастер, создающий миры. Благодарю за то, что приглашаете присоединиться к Вашему миру и научиться создавать свои миры. Благодарю за Вашу щедрость и пример истинной веры в Творца, себя, других и чудеса.
С радостью и предвкушением жду Ваших новых тренингов))
С любовью и восхищением,
Ирина Восторг
инструктор тета-хилинг, психолог, коуч, тренер

Постоянная ссылка на это сообщение: http://tetahealing.ru/atr/1647-2/